Солнечный эльф

Брущенко Алёна Бруна
Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=6UGkcdfgKt0&ab

Солнечный эльф, спой свою песню мне…
Нежной росой опустись на ладонь.
Вечна весна, и звучит птицы дивной трель,
Друг, вечный эльф струну чуткую тронь…

Солнечный эльф, свет-мотыльком
В дивную высь безупречно лети.
Счастье - полёт, нежность – пароль.
Друг, вечный эльф, моя радость в пути.

Солнечный эльф, лёгкий и неземной,
Сладкий мир грёз в речах твоих.
Воля и смех, грусть и любовь,
Друг, верный эльф, помнит твой стих…