Тихое посвящение

Валентина Букина
Как сложно писать о важном,
Как сложно писать о личном,
Писать на листе бумажном
О страшном и неприличном.
О том, что тебя прибило
К холодной колючей стенке,
Когда ты его любила,
А он лишь твои коленки.