Письмо маме

Валентина Букина
Мам, привет.

Да, это снова письмо, снова тебе и снова о любви.

Ты, наверное, думаешь, что пишет тебе его уже вполне взрослая дочь. Чтож, давай сделаем вывод в конце этого письма.

Сейчас ноябрь. А я уже поставила и нарядила маленькую ёлочку. Моё окно украшает гирлянда из нескольких сотен маленьких лампочек. А ещё я купила уже целых два подарка с разными конфетами внутри. Сомневаюсь, что ты бы это одобрила. Их же должен приносить Дед Мороз, не правда?)
А помнишь, как в детстве мы с нетерпением ждали дня св. Николая? Он приходит ведь к самым послушным детям.

Я помню, как писала письма что одному, что другому. Клала их на подоконник и они волшебным образом через несколько дней исчезали. А в лучшем случае на следующий. Я, конечно, была счастлива! А потом... Искала письма по всем шкафам, подозревая, что его взяли Вы - родители!) Но я их так и не нашла. Поэтому не могу утверждать, что чудес не существует и до сих пор пишу письма волшебникам!) Ну, а что?

Представляю, как однажды они делили между собой мои 11 желаний!!

Но почему-то ни одно из них не сбылось. Наверное, шампанское было испорченным.

А вчера. Я смотрела свой любимый фильм, "Девчата". Ты помнишь, как я смеялась всегда над Тоськой? А тут! Неожиданно для меня самой я расплакалась под песню " Старый клён ", прямо закрыла лицо руками. Казалось! Песня... Столько раз слышала. Возьми да подпой- помоги исполнителю. А вот в первый раз не захотелось.

Вот до декабря ещё топать и топать. А всё как будто уже закончилось. Только снега не было. Всё дожди льют. А, ну их! Осталось только домой приехать. Новый год это же все-таки семейный праздник.