Ангел мой Дедушке Толе

Валентина Букина
Посмотри на меня
Свысока тёмно-синего шара...
Посмотри на меня,
Я ведь стала совсем большой.
Возможно,
Совсем не такой, какой хочет мама,
Возможно,
Что тот, кто не ты - для меня чужой.
Я спать перестала.
Всё мучают мысли о прошлом.
Как много в словах:
"Я люблю тебя, Ангел мой!
Летай высоко,
Но, пожалуйста, будь осторожен!
А после спустись
Хоть немного побыть со мной..."