Душераздирающее

Анастасия Боголюбова
Вроде хорошая... Вроде красивая...
Только ни разу ни кто не любил.
Дома в слезах, на работе счастливая,
Что бы ни кто меня не раскусил.

Часто ночами до дрожи холодными
Тихо в подушку от боли кричу,
Я же была ведь когда-то "удобною",
Только я больше так жить не хочу.

Лучше одной... Без зазрения совести
Ночь скоротать на чужих простынях,
Я уж давно на краю этой пропасти,
Часто в чужих неумелых руках.

Жизнью побита. Мужчинами сломана.
Сколько их было и черт не сочтет.
Словно кусочек от пазла отломана
Я и не жду что хоть кто-то поймет.