Подруге

Валентина Букина
До зимы совсем немножко,
Осень шепчет:"Ухожу....",
Протяни свою ладошку,
А то я не удержу
Счастье, самое большое,
И любовь, и краткий миг!
Солнце, небо голубое
Нам дается на двоих.

Волшебство и веру в чудо
Принесла тебе, бери!
Нам без этого так худо,
Льются дождики внутри...
Пара теплых разговоров
Топят в сердце глыбы льда.
Если спросишь "ты надолго?",
Я отвечу - навсегда!