Трамвай мечты

Юл Валерьин
Успел догнать, скрипит вагон.
Увозит в сказочный район.
Туда, где ждут его мечты.
Как странно, улицы пусты.
Там безмятежно синий цвет.
Развеет груз прошедших лет.
И вдохновлённый синевой,
трамвай гудит, - домой, домой.