Меж нами дорога...

Елена Макута
Памяти Сына.
Меж нами дорога длинной восемь лет,
На ней все мосты до тебя сожжены,
А между мостами то ров, то кювет,
И бурные реки большой глубины...
По этой дороге то вплавь, то ползком,
Пытаюсь прорваться, преграды кляня,
В морозы и зной по камням босиком,
Не важно когда... Лишь бы встретить тебя...
Обнять, прикоснуться губами к щекам...
Промолвить, Сыночек, мы рядом родной...
Я больше тебя никому не отдам...
Как той ненавистной холодной весной.
20.02.2023.