Вишенка. песня

Олег Журавлик
Расцветает вишенка в городском саду.
На свиданье к милому больше не пойду.
 Назовешь Любавою, птицей полечу.
Быть твоей забавою, милый, не хочу.

И на нашей улочке словно невзначай
Ты меня, хороший мой, больше не встречай.
Ни к чему свидания, если нет любви.
Ради оправдания милой не зови.

Отцветает вишенка в городском саду.
Как снежинки лепестки наземь упадут.
Стала ночь холодною, птицы не поют,
Спой же пташка певчая про печаль мою


Песня соловьиная лейся в даль, лети
Может встретишь милого на своем пути.
Пусть его сердечко услышит этот зов.
Может и откликнется на мою любовь.