Тучка - путешественница

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Тучка по небу плыла,
Солнце в плен она взяла,
Всё вокруг так потемнело,
На душе так погрустнело.
Ветерок слегка подул,
Тучку по небу тянул,
Солнце ярко засияло,
 Сразу воздух потеплел
И закапала капель.
                20.02.2023г.