Песня неба

Инари Ра
Притихли хутора, грустят станицы,
А ребятня рисует для солдат,
Шьют женщины для фронта рукавицы,
Носки и шапки вяжут для ребят.

Здесь край добра, своих не забывают, 
Казачество - особая глава,
Тут семьи тех, кто на войне - все знают
Поддержка им не только на словах.

Задумавшись, всхожу на холм лохматый,
Сегодня иволга запела в первый раз...
Так странно... Ведь февраль пока у хаты
И наши вместе  бьются за Донбасс. 

Бурьян сквозит сырым озябшим ветром,
Река бежит за мною по пятам
И тихая печаль разлита светом -
Покоя и молитвы небесам. 

Святая песня над рекой прольется
Душою чистой и простой светясь
И в каждом сердце что-то встрепенется
Вновь жгучую с Россией слыша связь.