с машей

Просто Андрей Владимирович
В этой жизни я был застрахован,
зафрвхтован конкретно тобой,
я к тебе теперь вечно прикован
и меня ты ведёшь за собой

Может я словеса распыляю
но живу с тобой множество лет
и жены тебя краше не знаю,
вот об этом наш с кошкой секрет