Зимние рифмы старые

Феня Феклова 3
Снег белым покровом,
В просвет - ореолом,
В безумных качелях
В закате багровом.
Как снег разметало!
Как будто сначала,
Зима на метелях
На Землю въезжала!
   ***
Это счастье с зимней стужей
Вспомнить: ты был так мне нужен!
Вспомнить, что тебя нет больше...
На губах лёд тает дольше.
Рядом нет. Вся суть момента.
Фильм про жизнь. Сменилась лента.
   ***
Снег - метели! Свет - капели!
Захотели и запели!
Мёрзнут, стонут, что есть мочи!
Может быть застынут к ночи?
Станут диким хрусталём.
Всё равно гулять пойдём!
   ***
Рифмами старыми- старыми
Ты под своими Стожарами
Песнями с ранами алыми
Плачешь глазами усталыми.