Коварные сантехники не закрывали лаз

Наталья Даншина
Коварные сантехники не закрывали лаз,
Свалилась вниз с разбегу я – никто меня не спас.
А мир другой загадочный – чего здесь только нет.
На нага сверху рухнула, как дружеский привет.
А наг хитер, чешуйчатый, имеет длинный хвост.
И магией кидается – совсем, совсем непрост.
Не спешу в него влюбляться,
Ведь домой мне возвращаться. = )

Написано для книги автора Юки "Попаданка для нага, или Я ненавижу змей!".