На юбилей

Миша Воронов
Приятно встретить шестьдесят
Пред Богом преклонив колени,
Вступить в долину смертной тени
Одев бессмертия наряд.

Приятно быть в кругу друзей,
Впитать умом благословенья,
Запомнить Слово откровенья
И воспарить душой своей.

В мечтах немножко полетать
Средь звуков ангельского пенья,
Набраться силы и терпенья
И вновь к Земле себя прижать.

И вновь идти, где суета,
И сеять вечности основы,
Сиять лучами жизни новой
Любовью Господа Христа!