На 25-летие зятя

Юркевич Светлана
Четверть века ты прожил!
В счастье жил и не тужил!
Многого ты смог добиться!
И на дочери моей жениться!

Агрономом сумел стать!
Сына вырастишь под стать!
А сейчас пока дочурка,
Душу греет словно мурка!

И красавица жена
Дома ждёт тебя всегда!
Стол накроет, приберёт!
И тебя с улыбкой ждёт!

Нарожаете ещё много вы детишек!
Маленьких и нежненьких девчонок и мальчишек!
Сладко в щёчки целовать будете вы деток!
И ночами редко спать, сидя у кроваток.

В целом, жизнь лишь начата!
Маленький отрезок...
Я желаю чтоб была
Сладкою, без бедок!

Будь для нас всегда примером!
Чемпионом, кавалером!
И добытчиком семьи!
Ношу всю в семью неси!

17.02.2023г.  16:12