а не потомок ли Пушкина

Светлана Кулепанова
Пришла как всегда хороша
Но, не к тому и не туда. 

Деловая встреча же
- но в рубашке на голое тело
  и ключицы видны и колени,
 и до копчика золотые
- без улыбки без трона,
 без свиты,скипетра,
и без короны

- Шутила остро про веру по ветру,
улыбалась, вникать в детали проекта пыталась,
но не клиента не проект не видела
сама же фактически
ментально была не там,

 а  смотрела как и что ОН там,
 ОН все это время в своих же историях,
 все про себя рассказал
 в инстаграмм
-
- На расстояние двадцать метров
- Сорваться бы добежать и сказать,
 но
- И повод есть
- И желание
- Но как всегда в этом мультике
 определили пиксели -
 отсутствия точек касания
в их общем контексте селяви
-
-  А ОН был с короной и
 скипетром в мантии со свитой и королевой,
 но без улыбки и без желания
- Она ему по прежнему казалась серой лошадкой
 и экспериментом для логического испытания
И шахматным полигоном
И бог еще кем,
И зачем, 
-" Уму же не постижимо
 быть такой наглой сукой,
 но не подходить не под один формат,
 а сплетен сколько,
 а сложно сочиненный нелепый подкинутый компромат" 

Друзья мои готовьте попкорн,
-  история долгая как в казино игральный аппарат.

-"а не потомок ли она Пушкина случайно,
 а я ее брат" : в шутку подумал он,
 но по теории вероятности,
  на какой то пиксель процента,
 в этом случае он был прав
......,...........,..........,
16.12.21.21:12