мы подружки-веселушки

Аркадий Абрамов
 Рецензия-пародия на «Фотошопные частушки 8» (Марисса Бель)

 а моя подружка
 милкой её звать
 мужикам умеет
 пиджаки снимать

 говорит обычно
 ёкарный бабай
 в пижняке чё ходишь
 на дворе ведь май

 сбегай ка за пивом
 за углом ларёк
 пиджачок оставь здесь
 чАсом чтоб не взмок

 пока тот за пивом
 милка наутёк
 прихватив при этом
 дурня  пижнячок

 я же лишь на стрёме      
 в стороне стою
 и подружке милке
 аплодирую