Любите!

Владимир Лапицкий
Хранит и вас Бог!
Слава Ему и слава!
Ручёнками не дотянуться
С отравой и маревом
Клацать впустую зубами
Выть на луну от злобы
И ядовитое варево
Вылить. Или самой пить
Слюна же отравленная
Если и много скопиться
Отравит производителя
Уж не собирайте много
Отравитесь
Клыки же оберегайте
Но до поры и до времени
Плач и скрежет зубов
Будет у всех, но по своему
И чем острее клыки точатся
Тем шершавее будут напильники.
Берегите себя. Ведь есть ещё время.
Любите!