февраль

Аши Ом
Вчера все таяло,
Плакали лужи в ноги бросаясь. ах!

А ночь морозом измаяло.
Автомобили спали в ледяных чехлах.

Ситцем хрусталя берёзки покрыло,
Солнце - лисой затаилось в кустах.

А на днях метель зверем выла
И фонари пропадали уж метрах в стах.

Поземка белой простыней
Струится на дорогах и старых мостах.

Лишь бы была ты со мной,
И теплые слова на твоих устах.