Вечно

Владимир Лапицкий
По рассвету и душа раскрывается
А он так прекрасен и нежен
Лучами переливается,
Безгранично безбрежен
Иду я к нему отважно
И улыбаюсь беспечно
Как многое в жизни неважно
Как многое в жизни вечно