Весна любви...

Владимир Прасолов 3
Нет в жизни прекраснее чувства,
Чем радость взаимной Любви,
Где всё - идеально и чисто:
Ни зла, ни порока, ни лжи...

В порыве...сливаются души,
Находят друг друга тела...
И центром Вселенной (на время)
- Два любящих существа.

Как-будто паришь в поднебесье...?
Нет трудностей жизни уже...
О!...как же права поговорка,
Что "с милыми рай в шалаше!"

Всё зло, эгоизм - отступают...
Все люди...сама доброта...
Как много бы в жизни Имели,
Чтоб были такими всегда...?

Но вот, потихоньку "трезвеем"...
От разных проблем...не до сна
И долго потом сожалеем,
Что кончилась эта Весна...

Но время проходит и снова,
Под сердцем горит огонёк...
Любви ведь "все годы покорны"...?
Какой бы не вынес урок.

...Великая тайна природы,
И разума - светлый накал...!
Кто в жизни не ведал Любови,
Тот жизнь свою...всю потерял...