Торгаши

Дмитрий Павлов 3
*Обнаглели торгаши.
Им нужны лишь барыши.
И банкиры "хороши".
В банках прибыль не ищи.

*На какие жить шиши,
Если платят лишь гроши?

*Правды в жизни не ищи,
Хоть на небеса пиши.
Как нам скажут, так пляши.
А иначе - не взыщи!