У нас всё хорошо

Андрей Артюховский
Тяжёлое время приходит внезапно,
но когда привыкнешь, переживёшь,
у массы людей найдутся вопросы,
ты ищешь потоки и дальше плывёшь,
но всё потоки в хаотичном порядке,
и все несутся: а кто и опять же куда?
На вопросы ответят вам из Стамбула
лицо с улыбкой мол всё, вам хана

Припев:
Грань реальности опять пробита,
амбиции великих опять далеко,
атлант раскинул свои крылья,
ястребов и орлов хватит на всё.

У нас всё хорошо! х2

Людские души - бездонная пропасть,
молодая душонка вкуснее всего,
подайте бургер, и плюсом бесплатно,
чтоб не голодал не голос, а дитё,
ведь по рецепту вкусные булки,
пропитаны соусом плохого кино,
там не осуждают и всё просто,
ведь автор видео читал именно то.

Припев

Валютной пилюлей долгие годы
людям любо кормить издалека,
есть результат - значит будут победы,
и в мире важна лишь сама красота,
наверное, так посчитав закулисье,
сделав нужное для продвиженья идей,
цели намечены, на острие жажда,
и с экранов улыбка, всё для людей.

Припев х2