я боюсь остаться без стихов

Александр Картунов 2
Что словами без толку сорить,
отдаваясь на немилость божью?!
Потеряли совесть бунтари.
Стало всё запутанно и сложно.

Мягкий плед, подушка и диван,
женщина - любви моей соавтор....
Я им благодарен за обман,
рай обещанный (почти) на послезавтра.

За плечами: тысяча грехов,
передряг, побед и поражений....
Я боюсь остаться без стихов,
словно зеркала без отражений....