Не уходите

Альбина Челекова
Не уходите в точку не возврата,
Туда, где тень растает словно дым.
Сгорят мечты во всполохах заката,
И станут только облаком седым.

Не раздавайте скорых обещаний,
Они, как камни лягут на пути.
Не все сердца переживут прощаний,
Когда услышат горькое-прости.

Не закрывайте наглухо калитку,
Ведь одиноким будет даже дом.
И дому расставанье будет пыткой,
И тишина повиснет в доме том.

Не рвите судеб тоненькие нити,
Приносит боль разлуки даже час.
Не уходите в даль! Не уходите!
От тех, кто любит бесконечно вас.