Мои афоризмы номер 3

Людмила Фадеева 4
Ауу!...Люди!...
Давайте(вопреки всему
)больше думать в
ПОЗИТИВЕ,-тем самым
оставим меньше места
,Времени и шансов
негативу!
*   *   *   *   *  *
Примечание:
ВНИМАНИЕ!!!
Земляне!Обратите Ваше внимание на фото NASA нашей
Вселенной!!!
Черных,негативных мест на нем значитель НО(!!!)МЕНЬШЕ,чем
Радужных,Позитивных
Мест.Это реальное(!!!) Фото!
Давайте постараемся
все вместе,-думать и
Действовать  Позитивно,
чтобы в черные пятна
негативных Дыр,не
попала бы наша
Планета!
Позитивно мыслим и
Действуем!!!