Гимн пива

Андрей Артюховский
Прогресс пива невозможен,
он достиг своей высоты,
занял пьедестал первого места,
он вне зоны этой борьбы.

Его маркируют по разному,
от горького до вальяжного,
но оно всегда будет вкусное,
как раз для настроения пляжного.

А вечер, как награждение,
после тяжёлого рабочего дня,
бутылка из холодильника добрая,
радушно встретит, тихо говоря.

Этот гимн посвящается пиву,
дарит радость ночью и днём,
его выбор неограничен,
и думать заставит лишь об одном.