Осень брат в кораблики играет

Алекс Колесников 6
Осень брат в кораблики играет
Дамочка серьезная, а вот
В паре с ветром день и ночь гоняет
В серых лужах разноцветный флот.
Жаль игра не долго будет длиться
Под суровым натиском дождей,
Скоро флот осенний превратится
В" кладбище погибших кораблей".
А придет пора для первой стужи,
Время видеть об ушедшем сны.
Флот замрет в насквозь промерзших лужах
До тепла не близкого весны.