Неустановленный Контакт

Джамш Сабиров
На Всё по Плану План вне Плана -
Абсурдом Мыслимых Затрат.
Суперкомпьютер Лос Аламос
Меняет Цвет Небесных Страт.

Кто в чём-то смыслит - мне подскажет.
Кто представляет - сам поймёт.
Предел Абсурда, Словом - "Даже",
Всё к Верху Дном перевернёт.

Ведь Даже - Бог в Презренном
Теле,
И, Даже - Свет в Небесной Мгле,
Участвуют в Абсурдном Деле.
Не где-нибудь, а на Земле.

Бывает так, что между Прочим
Неустановленный Контакт,
Включеньем, Безупречно Точен,
Что Даже - выглядит, как Факт.