Эта Весна - такая сводня!

Сергей Разенков
Изумит ли всех нас стильным
зимним холодом Февраль?
Март искрит теплом настырным
из-под зимнего ковра.
         .          .          .
Кто меня разбудит тайно
дуновением весенним?
Оглядеть хочу детально,
совместив зарю с весельем.

Я, вчерашний и беспечный,
сам себе не стану клоном,
потому что мне навечно
захотелось быть влюблённым,

задыхаться от безумства
и любого предвкушенья.
Агрессивным не по    злу   став,
я сверну злосчастью шею!

Пусть избранница сегодня
мне ответит лишь учтиво,
но Весна –   такая     сводня,
что даст Лету перспективы!