Политика и народ

Вера Голобородько 2
В политику не лезьте никогда.
Простой народ решает очень мало.
Решает власть,что делать,где,когда?
Другим же людям,быть там не пристало.

А если даже доведётся быть
Вам поиграться может быть дадут.
Там честность с правдой просто не нужны,
При случае вас просто уберут.

Решать вопросы нужно с головы,
А там-в верхах,всё схвачено годами.
Где власть и деньги,царствует делёж,
И люди в этом убедились сами. 

18.02.2023г.