С Божьей помощью

Владимир Грикс
Если вам не хватает секса,
посетите ближайший храм.
Это самое лучшее место
избежать наступающих драм.

Попросите у Бога помощи
и, вернувшись из храма домой,
той же ночью любимая почести
вам воздаст поутру деловой.

Вы не выдержите изменения долго
и опять, появившись в храме,
вновь попросите перемен у Бога,
чтоб не случилось иной драмы.

Наконец то выспитесь ночью.
И любимая благостно спит.
Бог всегда помогает точно.
Бес за всеми всегда следит.