Правды нить

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Тонка меж нами правды нить
Её порвать совсем не сложно,
Сломать, разрушить, порубить
Всё это просто сделать ложью.

Тому, кто пойман был на лжи,
Впоследствии не очень верят,
Ведь словом надо дорожить,
Чтоб не закрыли люди двери.

Но если, пойманый не раз,
С восторгом также лицемерит
Ему названье... без прикрас,
Любой обманутый наденет!

                08.09.22