***

Александр Псковский
И что тебе ещё читатель пожелать?
Какую историю в стихах-мне рассказать?
Чтобы ты мне поверил,
Чтобы за мной ты пошёл,
И никуда, в обратную сторону,
Не ушёл…
И обратно на мою страничку,
Перешёл…
И что тебе ещё досказать?
Чтобы не солгать,
Наверное мечту нужно уметь,
В своём сердце сохранять!