***

Галина Бугаёва
О, дайте небо в небесах,
В ладони горсть жемчужин,
Солёно - горьких, без прикрас,
Души чистейших кружев...

И мысли стонут,но молчат,
Нельзя им литься в лужу,
Где тысячу капелек спят,
Лишь образ ловят в стужу...
         ***
"С каждым днем все тускнее зарницы..."  Алексей Канахин
С каждым годом слабеет весна,
У деревьев потухли глазницы,
Опустили свой взор в волны сна...


Кальбах 20.02.2023