Стойкость без настойки

Владимир Сеницкий 1
   

В среде коллег - из года в год! – как спец, котируюсь:
Всё потому что - своевременно кодируюсь.
Я - не срываюсь: отвлекаюсь и терплю.
Свою профессию до одури люблю.

По пять годков хожу с «торпедою» я вшитою.
Подмышки в майке прячу: в ней свои я «вши» таю.
Проблемы старые не тороплюсь нажить:
Опять досрочно «пятилетку» завершить.

К работе зуд, в подмышках зуд перебивают зуд!
Меня с торпедой в шутку «Ка-ми-кад-зиком» зовут.
Даю по праздникам две нормы за отгул:
Сольюсь, как фан «Торпедо», на трибуне - в гул.

Загул забыт! Манит одной травы плантация!
Футбольный матч! Тебе спасибо, имплантация!
Швы сняты напрочь под лопаткой… до поры!
И на меня никто не точит топоры.