Игра в верную любовь

Андрей Попов Сыктывкар
***

Мир ищет любовь –
И желает совета.
Как жить, чтоб любить
До скончания света.

А лирик бежит от прямого ответа.

- Не знаю,
Как жить, как любить в нашем мире.
Я только смотрю и играю на лире.

И вижу я только, что в смуте земной
Без верной любви
Жизни нет никакой.

2011