Басня про волка и медведя про жадность

Инна Краснова
Однажды волк поймал в лесу ягнёнка
А тут медведь бежал, увидел волка.
Медведь и говорит : "А ну ка, братец, поделись, я голоден как ты! "
Тут волк и отвечал: "Моя добыча! Ищи себе свою еду! "
И тут так осерчал медведь на волка,
Что цапнул лапой прям в живот!
Тут взвизгнул волк и наутёк...

Мораль проста. Не жадничай. Умей делиться. Тогда добро к тебе и возвратится.

9-10 лет. Задали сочинить басню в школе, помогала мама.