Поэзия

Демьян Демьянов
   Поэзия всегда во мне - внутри!
   Всё время прорывается наружу...
   И рифмы бьют (хоть душу раздери),
   Слетая с губ - обратно лезут в душу...

   И весь стихийный тот круговорот -
   Порой не успеваешь записать,
   То где-то затеряется блокнот,
   То смарт начнёт рекламой отвлекать,

   Но выплеснув каких-то пару строк -
   Захлёстываюсь сразу же волной...
...В тот миг я счастлив (хоть насквозь промок) -
   И рад то, что Поэзия со мной!

          [05.01.2020]