Новых дней простое волшебство...

Светлана Марченко 999
Я люблю красивые картины:
В поле- рожь; берёзы у реки...
Лебеди плывут по пруду чинно...
Над цветами бабочки легки...


Все сюжеты мне не перечислить!-
Столько у природы колдовства:
То закат горит на небе чистом...
Или облака как кружева...

Если белый снег зимою долгой
Все цвета упрячет до весны-
Подожду!- ведь это ненадолго!-
И об этом точно знаем мы.

Я люблю красивые картины!..
Чтобы вдохновение пришло-
Надо замечать в пейзажах дивных
Новых дней простое волшебство.