Доброго утра

Татьяна Постнова
Доброго утра и новой недели -
Светлой и ясной, во имя добра.
Зимние дни уж почти пролетели,
Дней через восемь уйдут со двора.

Ну, а пока к нам весна поспешает,
Мы не спеша приготовимся к ней:
Мир и внутри, и вокруг украшая,
Станем немного сильней и умней.

Главное: делать. Не гнаться за многим,
Просто упорно и скромно шагать.
И не давать себя сдвинуть с дороги,
Иначе кого потом будем ругать?

Верь и останься собой в это время -
Время, где бьются за души, умы.
Верь и старайся быть именно с теми,
С кем наша сумма равняется "мы".

20.02.2023