Не просто встать

Разиф Хакимов
Не просто встать на путь Любви,
Внутри изжить всю злобу надо.
Себя во многом победить,
Забыть все похоти во благо.
 
Начало ветхое в душе
С пути сбивает то и дело,
И мы спешим, спешим во тьме,
Локтями машем ошалело.

Жизнь плотская тому виной,
Пожертвовать нам ею надо.
Тогда войдём мы в мир иной,
То будет лучшая награда.

Мы окунёмся в океан
Любви, добра и всепрощенья,
И словно благостный азан
Наступит эра избавленья.

Исчезнут зависть и вражда,
Интриги, сплетни и раздоры.
Возлюбим ближних мы тогда
И покорятся жизни горы.