Автору

Андрей Опалев
*******************

Ты хочешь быть
интересной книгой?

Ты хочешь,
чтобы тебя читали?

Ты хочешь
чтоб о тебе мечтали?

А хочешь ли

чтоб общаясь с тобою,

Они   Прозревали?

20/02/2023