Немного потеплело...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/02/20/526
   автор: Евгения Рупп

Прекрасны настроения весны!
Но на дворе февраль перемещает
Снежинок толпы, вьюги дням равны
И сон ваш ничего не обещает...

Немного потеплело у души,
Как будто солнце яркое прозрело,
Пронзили его светлые лучи
До глубины, где всё похолодело.

Открыты окна в будущее дня,
А там всё ближе, хоть и незаметно,
Всепожирающее таинство огня,
Которое раздует южным ветером!

Минутами мир тает без труда,
Уже слышны безумные капели
И люди забывают про метели
На краткий миг, на всполохи луча!..

И я открою окна в никуда!
Вдохну весны растрёпанные чувства!
Я опьянён и хмель внутри меня
И ожидают мартами безумства!..

Немного потеплело у души,
Как будто солнце яркое прозрело!
Пронзили его светлые лучи
До глубины, где всё похолодело...

Прекрасны настроения весны,
Хоть на дворе февраль перемещает
Снежинок толпы! Вьюги дням равны!
А сон ваш ничего не обещает.

20.02.23.