только кажется

Андрей Опалев
Только кажется,
чтобы что-то создать -
нужно Время.

Только кажется,
чтобы что-то случилось -
нужен Случай.

А на самом деле
 
Всё намного легче -
важно просто Быть
Причиной могучей.

20 февраля 2023 г