Отряды Вагнера

Нижегородцев Николай Петрович
Отряды Вагнера*, вступили с ними в бой
Те, перемогу ждут, а Вагнер, кто такой...
Успели прокричать лишь,- слава Украине
Без славы полегли, за "европейский строй".

* - Ч.В.К.-частная,военная компания.