Не пишите больше про войну!

Александр Васильев 37
Не пишите больше про войну!
В каждом слове горечь, боль, утраты.
В каждой смерти чувствуешь вину,
словно гибнут за тебя солдаты.

Не пишите как стекает кровь,
и в глазах немой укор-"как рано,
песни не допеты про любовь
с той, что провожались под каштаном".

Не пишите про подбитый танк,
экипаж, что в нём, геройски дрался,
самолёт горящий и таран.
Дорого врагу тот день достался!

Не пишите про седую мать,
как сидит склонившись у могилы,
письма больше некому писать,
для сырой земли сынка растила.

Не пишите больше про войну!
Пусть живут спокойно наши дети,
им подарим мирную страну
и за это с вами мы в ответе!