Предупреждение

Андрей Артюховский
Не делай грубую ошибку,
не спрашивай фаната что и как,
не стоит разрушать ментальность,
иначе будешь синим словно рак.

Но всё же, если вдруг пошёл,
знай, вопрос задай умело,
бей в суть, конкретику учти,
ведь фанат знает своё дело.

Фанат в терминах силён,
в его мозгах всегда ответы,
кто и когда, чей был там трон,
ему б писать свои мольберты.

Итак, начни издалека, не торопись,
пусть скажет общие моменты,
а если вдруг понравилось, то не дави,
а так к ответам будут аргументы.

И если гладко подойти к опросу,
то мир твой поинтереснее стал,
а если придерживаться схеме,
то поймёшь, что в жизни мал.