Что я хотел, так и не спел

Виктор Бахарев
Что я хотел, так и не спел,
А я хотел не так уж мало,
Но мой "космический" вокал
Молчит во мне как не бывало.

А песня рвётся на простор,
Она всех лучше это знает-
Идти нельзя на перекор
Тому, кто это понимает.

Я понимаю лишь одно,
Что с песней жить на много легче-
Она то самое звено,
С которым воля станет крепче.

Я допою куплет последний,
Вокал не станет мне помехой
И голос в воздухе вечернем
Прольётся...Будет мне утехой...

20.02.2023 год.